На старт вышли более 200 человек

Ежегодно, начиная с 2000 года, в местечке Касарка проходит лыжная гонка, посвященная памяти мастера спорта Николая Сергеевича Емелина, победителя Всемирной студенческой Универсиады в Лейк-Плэсиде в 1972 году.

С каждым годом эти соревнования собирают все больше спортсменов всех возрастов. В гонке принимают участие ярославцы, рыбинцы, спортсмены из Данилова и Тутаева, а в последние несколько лет на эти состязания приезжают лыжники из Москвы.

27 января гонка памяти Николая Емелина прошла в очередной раз. В ней приняло участие более двухсот человек, которые преодолевали дистанции от трёх до пятнадцати километров по возрастным группам. Воспитанники тренера-преподавателя переславской спортшколы Александра Ганина ещё раз доказали, что они — в числе лучших. Среди старших юношей на дистанции 10 км победителем стал Максим Бадаев. Копилку серебряных и бронзовых медалей пополнили Никита Шулаев, Валерий Малеев, Нина Подобряева и Арина Логинова.

Организаторам соревнований помогли активисты партии ЛДПР, которые подготовили не только подарки для призёра и победителя в каждой группе, но и помогли организовать пункт питания для спортсменов и многочисленных зрителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × один =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.