Криминал

Действовал по-наглому

В магазин, расположенный на улице Плещеевской, зашёл мужчина. Не мудрствуя лукаво, он взял с прилавка бутылки со спиртным, всем своим видом показывая продавцам, что не собирается расплачиваться за товар. Сотрудники магазина попытались задержать наглеца, но злоумышленник вырвался и скрылся.

С помощью записей камер видеонаблюдения сотрудники уголовного розыска вычислили подозреваемого. По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний местный житель, он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье УК «Грабеж».

 

Позарился на чужое добро

В дежурную часть обратилась местная жительница. Она сообщила, что после визита её знакомого у неё пропал планшет стоимостью 20 тыс. рублей. Он первым и попал в список подозреваемых.

В отделе полиции 29-летний мужчина дал признательные показания. Правда, с его слов, планшет он уже продал. Стражам порядка не составило большого труда найти похищенное. Следственным подразделением возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Нечистому на руку знакомому потерпевшей грозит до пяти лет лишения свободы.

 

В розыске, да ещё и с наркотиками

В Переславле полицейские задержали 36-летнего мужчину, который находился в розыске. При себе у него был пакет с растительным веществом, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области. Содержимое изъяли и отправили на экспертизу. Как оказалось, веществом является наркотик марихуана общим весом 140 граммов. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств». Подозреваемый задержан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 5 =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.