Время новогодних чудес начинается

В минувшее воскресенье на Народной площади, где накануне была установлена ёлка и появилась снежная горка, состоялся праздник. Для детей, мам, пап, бабушек и дедушек было предусмотрено всё, чтобы никто не скучал. Хорошему настроению способствовало выступление артистов из Москвы и Ярославля.

В городском Доме культуры можно было не только погреться, но и принять участие в мастер-классах, поиграть в настольные и подвижные игры. В фойе работала приемная Деда Мороза. Сюда дети сдавали шары и прочие поделки, сделанные своими руками или при участии мам, пап, старших братьев и сестёр, лучшие из которых через несколько дней украсят ёлку у стадиона «Центральный». Сдавали не бесплатно — каждый получал сладкий подарок, а чуть позже ребята станут обладателями электронного диплома участника. Семья Малышевых: мама Светлана, её сыновья — 11-летний Вадим, Даниил, семи лет, и двухлетний Кирилл принимают участие в конкурсе ёлочных украшений не в первый раз. Так что опыт в этом деле у них есть.

Непременными участниками новогоднего праздника на Народной площади являются Дед Мороз и Снегурочка. Как правило, прибывают они на санях. Не стало исключением их появление и на этот раз. Следуя традиции, они не только зажгли огни на главном символе Нового года — ёлке, но и водили веселые хороводы, вручали подарки участникам лотереи «О, счастливчик!». А еще на празднике были неоновое шоу и веселая дискотека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь − 3 =