ПОХОРОННЫЙ ЦЕНТР — помощь в трудный час

Эта ритуальная служба организует достойные проводы близкого вам человека.

В редакцию нашей газеты продолжают поступать благодарности в адрес новой ритуальной фирмы — ПОХОРОННОГО ЦЕНТРА, расположенного на улице Магистральной, 2. Люди пишут письма, звонят, приходят к нам и не скупятся на добрые слова в адрес его работников.

Действительно, ПОХОРОННЫЙ ЦЕНТР уже серьёзно зарекомендовал себя в Переславле и Переславском районе. Сюда обращаются по рекомендации родных и знакомых, которых уже постигла горькая потеря близких людей. Все они прошли через боль, которая вводит в состояние психологического ступора. И всем им пришлось решать множество вопросов, связанных с организацией похорон. Достойно проститься с ушедшими им помог именно ПОХОРОННЫЙ ЦЕНТР.

— К нам обращаются в любое время дня и ночи, — рассказывает директор ПОХОРОННОГО ЦЕНТРА Геннадий Палинов. — Наши специалисты работают круглосуточно, по первому звонку выезжают на дом для решения важных вопросов. Фирма предоставляет множество услуг, среди которых — вывоз тела в морг. Делаем это БЕСПЛАТНО. Хотя в некоторых ритуальных службах взимают плату за работу санитаров (доплачивают от 1500 рублей каждому), а потом включают эту сумму в общий чек. Что касается товаров и услуг для организации похорон, то наши специалисты помогают подобрать их в соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями заказчика. В нашем ПОХОРОННОМ ЦЕНТРЕ есть широкий выбор ритуальных принадлежностей: гробов, крестов, одежды, ленточек и венков. Сотрудники устанавливают памятники, реставрируют могилы, меняют ограды, благоустраивают территорию. Персонал внимательно относится к клиентам, оперативно выполняет просьбы, предлагает низкие цены на все услуги.

Если вы столкнулись с необходимостью организовывать похороны, наши рекомендации помогут вам достойно проводить усопшего в последний путь.

Первая и самая важная рекомендация — не спешите при выборе похоронной службы и ритуального агента. Несмотря на то, что похороны, как правило, организуются в трехдневный срок, вам хватит нескольких часов, чтобы немного успокоиться и собраться с мыслями. Скоропалительные решения зачастую заканчиваются ещё большим стрессом и значительной потерей денег.

В большинстве случаев недобросовестные ритуальные агенты беззастенчиво пользуются тем, что родственники не знают реальной стоимости ритуальных товаров и услуг. В результате стоимость похорон больно бьёт по семейному бюджету, часто родственники покойного вынуждены брать крупные займы. Именно поэтому не стоит принимать поспешных решений. Если к вам на дом приехал агент ритуальной фирмы, получите у него информацию о стоимости похорон и названии компании, которую он представляет. Вы сможете перезвонить ему позже, когда сравните цены на товары и услуги и примете взвешенное решение.

Действуйте самостоятельно. Надёжное сотрудничество с ритуальной службой начинается с вашего самостоятельного звонка в эту службу. Добросовестные похоронные предприятия узнают о случившемся несчастье только после вашего звонка.

По действующему законодательству, перевозкой тел покойных в морги может заниматься любая ритуальная служба, но не все это делают на безвозмездной основе. ПОХОРОННЫЙ ЦЕНТР осуществляют перевозку тел БЕСПЛАТНО.

Чтобы организовать достойные похороны и не дать нажиться на горе незнакомым агентам, лучше довериться ПОХОРОННОМУ ЦЕНТРУ.

В каждую семью, к сожалению, приходит горе. Нашло оно и нас. Умер наш любимый муж, отец и дедушка Анатолий Михайлович Назаров. В такой ситуации как воздух нужны человеческое участие и помощь. Всё это мы нашли, обратившись в ПОХОРОННЫЙ ЦЕНТР, возглавляет который Геннадий Николаевич Палинов — человек очень чуткий к чужому горю, порядочный, грамотный и честный администратор. Всего за четыре месяца работы центра ему удалось создать и сплотить коллектив, который трудится, как хорошо отлаженный механизм, где всё чётко, оперативно, качественно и профессионально на каждом этапе такого непростого дела. Причём за щадящие и разумные цены.

Спасибо Вам, Геннадий Николаевич, и всему Вашему коллективу за организацию и проведение достойных похорон родного нам человека. Низкий Вам поклон за тяжкий и такой нужный людям труд, который требует огромного душевного напряжения и сил.

С уважением, Назаровы, Усановы, Семерюковы, Заборская, Драгунова и другие.

ПОХОРОННЫЙ ЦЕНТР — это ритуальные услуги высокого качества по вполне доступным ценам.

ПОХОРОННЫЙ ЦЕНТР готов протянуть руку помощи всем, кто нуждается в поддержке и грамотной организации похорон. Его сотрудники относятся к своему делу с максимальной серьезностью и не позволяют даже малейших просчётов.

В ПОХОРОННОМ ЦЕНТРЕ работают опытные квалифицированные сотрудники, все они прошли аттестацию в Московском Центре подготовки кадров для похоронных служб. Среди них — Андрей Крайнюков и Максим Дёмочкин.

Слишком велика ответственность причастности к чужой беде, чужому страданию, и ПОХОРОННЫЙ ЦЕНТР в лице своих сотрудников отчётливо понимает это, оказывая помощь, поддержку, выполняя свой профессиональный долг.

На правах рекламы.

 

Author: zizn

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − двенадцать =