Жестокая расправа

Недалеко от Криушкино нашли истерзанные трупы собак. За помощь в поимке живодёров обещано вознаграждение.

Неизвестные садисты зверски убили двух собак, их щенки спаслись чудом. Группа помощи бездомным животным из Переславля обещает заплатить 10 тысяч рублей за любую информацию, которая помогла бы найти извергов.

«16 ноября нами были обнаружены зверски убитые собаки — кобель и кормящая мать, чьи щенки были закрыты кольями в норе. С учётом того, что травмы у животных были ужасные, мы просим отозваться людей, знающих хоть что-то о случившемся и про этих живодеров!», — пишут они.

История эта поражает своей жестокостью. К волонтерам за помощью обратились жители. Они рассказали, что нашли щенков в лесу рядом с деревней Кухмарь. «Щенята (4 штуки), возраст месяц-полтора, обнаружены в земляной норе, выход из которой был забит кольями. Мать найдена рядом, зарубленная топором, скорей всего», — сообщили люди.

Зоозащитники выехали на место происшествия.

«По дороге к месту увидели впитавшееся в землю пятно крови, тянущееся от одной стороны дороги к другой, рядом — следы от собачьих когтей, где собака явно упиралась и рвала землю когтями. Щенки, действительно, были закрыты в норе, их высвободили до того, как мы пришло, поэтому колья увидели уже валяющимися рядом. Недалеко лежащая собака оказалась кобелем. А дальше начался просто кошмар какой-то! Первое, что бросилось в глаза — дыра в боку. Стали рассматривать и даже не сразу сообразили, что это следы от… кола! Мы это поняли, когда увидели кровь под хвостом. Пса просто посадили на кол, который и вышел сбоку! На носу у собаки было вырублена «щепка» от носовой кости. Чтобы понять, что собака дико мучилась, не надо даже было никаких экспертиз — пес намертво зажал зубами старый металлический прут. Сволочи измывались над беднягой, видимо, как могли… Возник следующий вопрос: если это кобель, то где же мать щенков? И что за кровь была на дороге, когда мы шли к месту? Мы поняли, что нашли явно не всех… И чуть подальше, рядом с местом, где была кровь на дороге, мы и обнаружили еще одну жертву садистов… Небольшую, похожую на волчонка, собаку с выпущенными внутренностями. У неё явно были щенки, которых она больше не увидит… Чтобы её не обнаружили мимо проходящие люди, изверги просто завалили ее срезанными с деревьев ветками», — пишут зоозащитники.

Они подозревают, что собака-мама вышла к людям попросить еды. И вот чем это закончилось. А щенки, видимо, испугавшись визгов, просто залезли в нору, откуда их достать было невозможно, и изуверы заколотили их в норе, чтобы вернуться для последующей расправы, только уже над малышами.

«Жилых домов там нет, собаки нападать на местных жителей не могли, так как вокруг дремучий лес и мало кто там ходит , разве что охотники, это означает, что собак растерзали просто так, для развлечения!», — уверены волонтеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − 4 =