Огненный петух разбушевался

В минувшую субботу в Переславле произошло три пожара, которые следовали практически один за другим.

Рано утром 17 ноября сгорел трёхквартирный жилой дом. О пожаре на улице Лабазной в МЧС сообщили в 4.45. К месту происшествия были направлены шесть единиц техники. К моменту прибытия пожарных дом был охвачен пламенем. Почти три часа 15 человек боролись с огнём. В 7 часов 40 минут была объявлена полная ликвидация возгорания.

В результате пожара дом выгорел полностью на площади 150 квадратных метров. По данным МЧС, в результате пожара пострадавшие не зарегистрированы. Предположительно, причиной пожара стала техническая неисправность электропроводки.

Больше двух часов тушили пожар в мебельном цехе ИП Гусаров (ул. Свободы, 103). Сообщение о возгорании в производственном помещении поступило на пульт дежурного МЧС в половине десятого утра. К месту происшествия были направлены пять пожарных машин. С огнём боролись 22 человека, в том числе из пожарного подразделения местной воинской части.

— В результате пожара уничтожено имущество в цехе подготовки деталей для покраски на площади 70 квадратных метров, повреждена внутренняя отделка помещения на площади 80 квадратных метров. Никто из людей не пострадал, — сообщили в МЧС.

Огненный петух в этот день также «поклевал» автомобиль на улице Менделеева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × один =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.