Все новое — хорошо забытое старое

Председатель Совета директоров предприятий города Николай Шилов выступил с предложением — взять шефство над учебными заведениями, парками и скверами. По словам Николая Дмитриевича, все мы жители города, и нам не безразлично, как он живет и развивается, какой имеет вид.
В подтверждении этого заявил, что завод «ЛИТ», генеральным директором которого он является, решил взять шефство над школой №1.

— Многие работники фабрики кинопленки, опытного завода, а теперь «ЛИТа» учились в ней, — сказал он, поясняя выбор объекта опеки. — Не прервана связь со школой и сейчас — в ней учатся дети и внуки работников завода. Возможно, у завода будет и второй «подопечный» — Летний парк, который хоть и взят кем-то в аренду, находится в плачевном состоянии. Предприятий, которые в состоянии взять шефство над тем или иным объектом, нуждающемся в поддержке, у нас в городе немало. Например, компания «Славич» может взять шефство над сквером у часовни Георгия Победоносца, где сооружается мемориал воинской славы, а фабрика «Залесье» — над Красноэховским парком и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать − четыре =