Неспокойно в нашем городке…

Директор ООО «УК «Белая линия» Николай Муленков направил руководителю ООО «МЭС» Юрию Егорову официальное письмо, в котором предлагал принять меры по обеспечению многоквартирных домов, находящихся на обслуживании его управляющей компании, нормативным теплоснабжением.

Письмо это родилось не случайно, а в связи с многочисленными жалобами от жителей домов №№ 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35А, 37, 39, 40, 42, 44 микрорайона Чкаловского, в квартирах которых холодно.

Созданная по этому поводу комиссия выявила, что на вводах домов температура теплоносителя не соответствует нормативу — на 3-8 градусов ниже. Температура воды обратного трубопровода составляет всего лишь 30-32 градусов. К тому же отсутствуют перепады давления.

Юрий Егоров не замедлил ответить. В письме, адресованном не только руководству «УК «Белая линия», но и МУП «Энергетик», администрации города и межрайонной прокуратуре, он сообщил, что такая ситуация не только в домах «УК «Белая линия», но и «Жилсервиса».

11 декабря в котельной «МЭС» было проведено совещание с представителями всех управляющих компаний. Продемонстрировано, что все параметры по выработке тепловой энергии на котельной поддерживаются на необходимом уровне.

Вся проблема — в сетях МУП «Энергетик», которые большей частью отапливают улицу. Оголенные трубы ежедневно наблюдают все чкаловцы. Юрий Егоров не исключает и преднамеренного перекрытия задвижек на сетях и просит прокуратуру принять самые строгие меры наказания в случае выявления данного факта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 + четыре =