Фотозона — в библиотеке

Приглашаем жителей и гостей города в Центральную городскую библиотеку им. А.П.Малашенко, где организованы две фотозоны: «Волшебная старина завораживает, а современность учит реалиям жизни» и «Приглашаем на платформу 9 3/4».

Наша библиотека подала заявку на участие во всероссийском конкурсе «Фотозона библиотеки».

В большинстве случаев сегодня фотосессии с использованием фотозон являются коммерческими пространствами, мы же предоставляем нашим посетителям воспользоваться фотозонами безвозмездно. Мы постарались учесть интересы и вкусы наших читателей. В одном случае представлены уникальные издания из фонда редкой литературы на контрасте с современными произведениями, а в другом — удивительный и волшебный мир произведений Джоан Роулинг и её героя — Гарри Поттера.

Сегодня деятельность библиотек несколько изменилась, и библиотекари используют в своей работе совершенно новые методы продвижения книги и чтения. Мы очень надеемся, что визуализация книги и чтения в новом формате, с использованием креативных методов и современных трендов, поможет привлечь новых читателей, особенно молодежь.

И.В.Фадина, библиограф Центральной городской библиотеки им. А.П.Малашенко.

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + 12 =