Работать во благо города

Такой наказ от исполняющего обязанности городского округа Владимира Волкова получил новый состав городской Думы во время первого собрания, которое состоялось 17 сентября.

— Впереди у вас пять лет активной работы. Предлагаю работать так, чтобы после окончания этого срока жители округа, оценивая нашу с вами совместную деятельность, сказали, что они не ошиблись в своём выборе, — сказал Владимир Михайлович, поздравляя депутатов с началом их нелёгкого пути.

Далее была сформирована инициативная группа, в состав которой вошли: Александр Дыма, Сергей Корниенко, Владимир Корнилов, Светлана Таранова и Михаил Муленков. Им предстоит подготовить первое заседание городской Думы седьмого созыва, которое будет проводить председатель предыдущего созыва — Сергей Корниенко. На заседании, которое состоится 27 сентября, будут избраны председатель, его заместители и сформированы постоянные комиссии .

На собрании депутаты ознакомились с памяткой о предоставлении лицами, претендующими на замещение муниципальных должностей, к которым относятся и депутаты, сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении себя, своих супругов и несовершеннолетних детей. В соответствии с законодательством эти сведения будут представлены губернатору Ярославской области.

Запомните эти лица. Именно эти люди будут представлять интересы своих избирателей в Думе в ближайшие пять лет. Очень хочется надеяться, что они регулярно будут встречаться с теми, кто поддержал их на выборах, выполнят свои обещания, которые давали во время встреч в ходе предвыборной гонки, и будут постоянно публично отчитываться о проделанной депутатской работе.

Алябьев

Алексей Николаевич

(«Единая Россия»)

Атабалаев

Гусейнага Иса оглы

(«Справедливая Россия»)

Блохина

Ольга Леонидовна

(«Единая Россия»)

Царев

Сергей Глебович

(«Единая Россия»)

Author: редакция

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 15 =