Всегда найдут крайних

29 августа должен был завершиться ремонт крыши Рязанцевской школы. Однако подрядчиком ООО «Оригинал» за три дня до начала учебного года выполнено менее 50% от запланированных работ.

Согласно санитарным нормам и правилам не допускается проведение любых видов ремонтных работ в общеобразовательной организации в присутствии обучающихся.

— 27 августа заместитель межрайонного прокурора объявил директору МОУ «Рязанцевская СОШ» предостережение о недопустимости нарушения законодательства об образовании и законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии, — сообщила старший помощник Переславского межрайонного прокурора Е.Н.Гришан.

Тем не менее, по нашим сведениям, учебный процесс в Рязанцевской школе идёт. И запустил его на свой страх и риск директор школы, хотя его вины в том, что ремонт не был закончен вовремя, нет. Школы не расторговывают контракты, и деньги на ремонты выделяются не из школьных бюджетов. Кстати, в Нагорьевском детском саду также не завершён ремонт, а в некоторых школах города так и не заменили окна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три + 14 =