Совести нет, господа

Свалки — бич городского округа. Их можно видеть не только рядом с контейнерными площадками, но и на обочинах дорог. Не успеют их убрать, как буквально на следующий день они вновь появляются. Что примечательно, содержимое их — не только старая бытовая техника, мебель, обрезки кустов и ветки деревьев, но и производственные отходы. Владельцы предприятий, видимо, настолько уверовали в свою безнаказанность за подобную «утилизацию», что их это нисколько не пугает. А напрасно. В понедельник на оперативном совещании у главы городского округа муниципальной службе контроля дано указание отслеживать подобные явления и принимать соответствующие меры.

Совести нет, господа: 1 комментарий

  • 10.09.2018 в 13:47
    Permalink

    На указании дело и закончится! Второй год пошел разговору про мусор и уборку между домами №№12 и 14 по ул.Кардовского. Это центральная дорога города! Все назначенные комиссии в мае 2018 года проехались по городу в авто и не разглядели — где же здесь мусор. А теперь и вовсе отлично- все заросло травой. Не кошено, не убрано. Совещаний уже прошло сколько? А какой в них смысл? Поговорили и разошлись.
    Оказывается, разбираться в этом должен отдел внутренних дел! Как? Воспитывать и призывать к совести, как поступает управляющая компания «Теплый дом»? 50-60-летних жителей этих домов по-моему уже воспитывать поздно. Наймите им дворника за их счет.
    Результат: «Танька — на Маньку, Манька — на Ваньку», а мусор прибавляется.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × четыре =