Консультации, рекомендации, согласования

20 июля состоялось очередное заседание Градостроительного совета. Специалисты рассмотрели дизайн-проекты размещения восьми информационных конструкций и архитектурно-градостроительный облик складского здания. Владельцы «Автосервиса», торговой точки «Цветы», магазин одежды VIVA, а также «Мебель» на улице Свободы будут дорабатывать вывески с учётом замечаний членов градсовета. Ошибка у всех практически одна и та же — собственники выбирают большие конструкции, те, в свою очередь, закрывают фасад, скрывая архитектурные конструкции здания.

Ещё четыре вывески архитекторы согласовали, но с рекомендациями. Правда, владельцам больше не придётся приходить на Градостроительный совет, а в рабочем порядке доработать свои проекты со специалистами.

В конце заседания рассматривался архитектурно-градостроительный облик складского помещения, которое будет располагаться на ул. Магистральной. Во время обсуждения проекта выяснилось, что он готовился по градостроительному плану земельного участка 2017 года (ГПЗУ), который на данный момент устарел, теперь владельцам нужно либо заказать новый ГПЗУ, либо пройти процедуру согласования отклонения по параметрам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × два =