Помахала бидоном. И угодила в суд

Летом прошлого года словесная перепалка между соседями закончилась кровопролитием.

Конфликт произошёл в Коровине. 40-летняя женщина упрекнула соседей — жителей столицы, что те не косят траву на своём участке. Применила и крепкие словечки, её не смутило даже присутствие маленького ребёнка.

— Кроме ребёнка на соседнем участке находились 35-летний мужчина, его жена, тёща, тесть, — пояснила старший помощник прокурора Е.Н.Павлова. — Москвичи просили женщину успокоиться и прекратить ругаться. Соседка вернулась к себе в дом, взяла бидон и якобы отправилась за молоком. Проходя мимо калитки соседей, вновь начала кричать, просила выйти и поговорить. Сначала из калитки вышла тёща жителя Москвы, следом за ней — жена и он сам. Подсудимая с бидоном налетела на престарелую женщину, но дочь и зять смогли защитить её от ударов нападавшей, однако сами получили телесные повреждения бидоном. Женщине удары пришлись по рукам и туловищу, а вот мужчине подсудимая нанесла два удара по голове, разбив её в кровь.

Приговором суда с учётом наличия смягчающих обстоятельств — нахождение на иждивении двоих несовершеннолетних детей, подсудимой назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Это означает, что в свободное от основной работы время она будет заниматься общественно полезным трудом во благо нашего города. Также судом с подсудимой в пользу потерпевшего взыскано 30000 рублей в счёт возмещения морального вреда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 4 =