Купальный сезон не открыт. Пока

В понедельник на городском пляже побывала комиссия по его приемке. Это был предварительный выход, цель которого — проверить, насколько арендатор — ООО «Велес», справился с подготовкой пляжа к купальному сезону.

По мнению Андрея Митюнина, начальника городского отдела ГО и ЧС, в целом пляж готов. Пробы воды хорошие, дно очищено, ограждение имеется, стоки для дождевых вод очищены и так далее. И все же комиссия отметила недоработки. Например, отсутствуют помещение для оказания медицинской помощи, зонтики, спасательные круги на щитах.  Представитель арендатора заверил, что на устранение замечаний им хватит трех-четырех дней. Если же за это время они не будут устранены, то договор с фирмой на обслуживание пляжа будет расторгнут. Будет ли поднят на вышке желтый флаг, оповещающий, что купаться разрешено, станет известно 21 июня.

Кстати, горожане давно уже открыли купальный сезон, но купаются они на свой страх и риск. Если произойдет несчастный случай, ответственность за это никто нести не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь − 2 =