Вернулись с медалями

Три золотых, одна серебряная и одна бронзовая медали — таков итог выступления переславцев в открытом розыгрыше Кубка города Москвы среди мужчин и женщин по пауэрлифтингу (жиму).

Обладателем первой золотой награды стала Наталья Галькевич, для которой эти соревнования стали первым опытом выступления на столичном помосте. Столь же уверенно выглядели на соревнованиях юный воспитанник переславской ДЮСШ-2, 14-летний Станислав Барановский, а также кандидат в мастера спорта России Алексей Сергеев. Они принесли в медальную копилку переславцев еще две золотых медали.

Весомым оказался вклад в общекомандную медальную копилку мастера спорта России Константина Константинова и мастера спорта России международного класса Игоря Барановского. Первому удалось стать серебряным призером среди атлетов весом до 83 килограммов, а второй в этой же весовой категории поднялся на третью ступеньку пьедестала почета.

Совсем немного не хватило до восхождения на медальный подиум опытным переславским спортсменам мастеру спорта России Сергею Бадаеву и мастеру спорта России международного класса Олегу Зайцеву, но занятые ими четвертые места в весовых категориях до 83 и до 120 килограммов соответственно свидетельствуют о чрезвычайно высоком уровне нынешнего розыгрыша Кубка города Москвы. Как и шестое место кандидата в мастера спорта России Ивана Жукова в весовой категории до 105 килограммов, где его соперниками оказалось сразу несколько очень сильных атлетов не только из Москвы, но других городов центральной части России.

Неоценимая роль в успешном выступлении наших земляков на столичном помосте принадлежит тренерам-преподавателям отделения пауэрлифтинга переславской ДЮСШ-2 Олегу Зайцеву, Андрею Сукину, Сергею Бадаеву и Ивану Сукину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать − четыре =