Приходят с надеждой, уходят с благодарностью

…30 марта. До начала встречи еще двадцать минут, но в общественной приемной ЛДПР, где посетителей ждут депутаты Андрей Ватлин и Сергей Павлов, уже очередь. Собравшиеся — по большей части пенсионеры, но есть и люди совсем молодые. И все они очень ждут, что их услышат, поймут, помогут…

Вопросы самые разные — жилищные, чиновничьи проволочки, земельные вопросы, затянувшиеся «бои» с управляющими компаниями за свои законные права, вопросы, связанные с получением российского гражданства. Как-то депутатам приходится разбираться даже в конфликтах между соседями. По словам Андрея Ватлина, с каждым посетителем работать приходится индивидуально.

— У многих не всегда есть возможность решить какую-то проблему самостоятельно, — отметил Андрей Ватлин. — По разным причинам — нет сил, полномочий, денег, люди приходят в нашу общественную приемную. Мы общаемся, разъясняем, подсказываем, намечаем пути решения возникших проблем. Многое уже сделано, но еще больше — предстоит сделать.

И каждый раз, покидая приемную, люди благодарят депутатов. За что? Очевидно, за умение слушать, объяснять, давать совет. Просто эти депутаты делают все от души, сопереживая и искренне поддерживая собеседника, решая чужие проблемы, как свои.

— Ни одно обращение граждан не останется без внимания, — не устает подчеркивать Андрей Ватлин. — По каждой жалобе будут приняты меры.

Количество обращений в приемную ЛДПР только растет. Это не значит, что люди стали жаловаться больше. Это показатель доверия к работе приемной и самой партии.

 

Напомним, общественная приемная ЛДПР работает ежедневно, с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00, по адресу: Переславль-Залесский, ул. Строителей, 31 (где почта). Телефон приемной: 8-967-090-28-82.

Общественная приемная ЛДПР вышла в интернет, открыв свой сайт (http://moydeputat.ru/vatlin18) и создав страницы в соцсетях. Обращения принимаются в работу в день поступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × четыре =