Взорвать ситуацию?

По всей видимости, чиновники Нагорьевского сельского поселения не смогли смириться со спокойным и неспешным течением компании по выборам президента России. Буквально на днях решили, надо полагать, взорвать сложившуюся ситуацию.

Все, на что хватило их интеллекта, — уничтожить агитационные материалы одного из кандидатов, не приближенных к власти, размещенные на официальной доске объявлений в селе Нагорье. Сотрудниками оперативной группы полиции, приехавшими по вызову жителей, был установлен подозреваемый в совершении административного правонарушения. Им оказался Роман Понизовкин, он же — директор подведомственной организации «Служба транспорта и технического обеспечения» администрации поселения. В свое оправдание Роман Понизовкин пояснил, что получил от главы поселения Александра Стенина задание — очистить доску объявлений. (Только вот с какой целью, пояснить так и не смог). Но якобы по ошибке перепутал и очистил рядом стоящий информационный щит, на котором, по его словам, никаких агитационных материалов он не увидел (намекая, вероятно, на плохое зрение).

В итоге сотрудниками полиции было возбуждено административное производство по ст. 5.14 КоАП РФ — умышленное уничтожение или повреждение агитационных материалов, относящихся к выборам президента РФ.

Александр Девяткин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − 8 =