Наша армия всех сильней

Песню, где звучат эти слова, знают все, кто служил и служит в армии. Звучали они и за празднично накрытым столом в ГРК «Виктория Плаза».

Чествовать ветеранов войны, тружеников тыла и тех, кто стоял и ныне стоит на защите Отечества для владельцев «Виктории Плаза» и армянского общества «Наири» стало доброй традицией. Причем в лучших традициях русского и армянского гостеприимства, способствуя тем самым гармонизации межнациональных отношений. Как сказал председатель общества и владелец комплекса Ваагн Хачатрян, нет разницы, кого чествовать — русского, украинца, грузина или армянина. Все они родом из одной страны, и когда наступил грозный час, плечом к плечу встали на ее защиту. Той страны уже нет, но ее многонациональный народ по-прежнему готов в трудную минуту подставить свое плечо.

Центральное место за праздничным столом занимали участники Великой Отечественной войны Илья Сергеевич Ирышков и Борис Васильевич Петрунин. В их честь, а также в честь всех, чья судьба так или иначе была связана с армией, говорились теплые слова, произносились тосты и пелись песни.

Глава города Владимир Волков, поздравляя ветеранов, сказал, что они не только отстояли право на мирную жизнь, но и, несмотря на возраст, активно ведут большую работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, за что им низкий поклон.

Отдавая дань старшему поколению за их боевые подвиги, благодарили и нынешнее: благодарственным письмом — армянскую воскресную школу, медалью «За заслуги в ветеранском движении» — главу города Владимира Волкова, председателя армянского общества «Наири» Ваагна Хачатряна и куратора общества Баграта Киракосяна.

Тамара Быстрова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 + два =