С надеждой на «Авто-Надежду»

Прошел месяц работы нового перевозчика на городских маршрутах Переславля-Залесского. Перевозкой пассажиров теперь занимается ООО «Авто-Надежда».

— Наша компания инвестировала в этот проект 80 миллионов рублей, — рассказал руководитель обособленного структурного подразделения ООО «Авто-надежда» в Переславле-Залесском Вадим Гнусин. — Основные инвестиции пошли на приобретение новых автобусов, на которых сейчас ездят жители и гости города. Все автобусы оборудованы системами пожаротушения, ГЛОНАСС и кондиционирования воздуха, а также средствами видеофиксации — это наружные и внутренние камеры видеонаблюдения, которые помогают осуществлять безопасные перевозки. Сейчас у нас 20 автобусов, базируемся мы на территории переславского АТП, там осуществляется выпуск, находится диспетчерская служба. Согласно требованиям федерального закона все пассажиры застрахованы. Движение автобусов организовано таким образом, чтобы интервалы были минимальными. Кроме этого, мы проанализировали пассажиропоток, изучили мнение горожан и приняли решение убрать несколько посадочных сидений, чтобы организовать накопительную площадку в задней части автобуса. Это позволит более удобно разместиться мамам с колясками, чтобы комфортно добираться до поликлиник и других социально значимых объектов. Это у нас в ближайших планах, и мы это реализуем. Ближе к лету планируем заказать на фабрике для водителей специальную форменную одежду. Совсем скоро мы введем информационное озвучивание остановок с выведением их названия на светодиодный экран в автобусе, чего раньше в городе никто не делал.

ООО «Авто-Надежда» открыло представительство в Переславле, что немаловажно, так как налоги будут поступать в местный бюджет.

— Уровень оплаты труда достойный и конкурентоспособный для данного региона, мы мониторили рынок, смотрели, анализировали, — продолжил Вадим Гнусин. — Сейчас у нас появилась возможность более тщательно подходить к подбору персонала, есть ещё вакантные места. Информацию о них мы размещаем на ресурсах по трудоустройству и в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать + 16 =