Без слез не взглянешь…

Глава Переславского района намерен добиться порядка в расположенных на вверенной ему территории кафе и торговых заведений.

— Те требования, которые будут предъявляться к предпринимателям с нового года, направлены, в том числе на улучшение внешней привлекательности их объектов, — подчеркнул Валерий Астраханцев на расширенном заседании Координационного совета с предпринимателями. — Мы проверили целевое назначение бизнес-строений и земельных участков под ними. Были выявлены нарушения.

В ходе подготовки к совещанию был совершен объезд объектов придорожного сервиса, в основном расположенных вдоль федеральной трассы и окружной дороги, была сделана фотофиксация их внешнего вида. Некоторые хозяева, завидев проверяющих, в спешке закрывали свои заведения. Наверняка, им было что скрывать. Есть кафе и лавки, к которым ни подойти, ни подъехать: вокруг грязь, ступеньки обледенелые.

В настоящее время в районной администрации разрабатывается Положение о нестационарных торговых объектах. Все объекты предпринимательства должны быть приведены к единому стилю.

На снимке: предполагается, что именно так должны выглядеть нестационарные торговые объекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 + шестнадцать =