Благодарность за старание

Стало доброй традицией в конце года проводить конкурс на лучшее новогоднее оформление. Его участники — предприятия, учреждения и жители города, которые прилагают немало усилий и смекалки, чтобы придать праздничный вид зданиям, промышленным и дворовым территориям.

15 января в городской администрации состоялось награждение победителей конкура. Поскольку проходил он по нескольким номинациям, то и победителей оказалось немало. Так, лидером в номинации «Лучшее новогоднее оформление объектов гостинично-туристического сервиса» стала гостиница «Переславль». Как отметил глава города Владимир Волков, вручая представителю гостиницы диплом, этот объект — яркий пример не только того, как надо работать, но и как собой украсить город. В сфере торговли, общественного питания и бытового обслуживания победителем стал Бизнес-центр «Старый город», а среди предприятий — завод «ЛИТ». В числе лучших муниципальных учреждений оказались несколько детских садов: «Светлячок», «Берёзка», «Колосок», «Солнышко», «Родничок», «Дюймовочка» и «Малыш».

Диплом победителя в номинации «Лучшее новогоднее оформление придомовой территории многоквартирных жилых домов» был вручен жительнице микрорайона Чкаловского Н.Л.Новожениной. Получив из рук Владимира Михайловича диплом и выслушав его благодарность, Нина Леонидовна отметила, что в украшении их двора принимали участие многие жители микрорайона, за что она им очень признательна. Также были вручены Благодарственные письма за участие в конкурсе представителям гостиниц «Альбицкий сад» и «Николин парк», центра досуга и отдыха «Оскар», треста «Переславльстрой», «Дома Берендея», кафе «Пирог и борщ», «Монпансье» и «Дюри Бачи», столовой «Визит», ресторана «Золотое кольцо», магазина «Домострой» и ОАО «Донской табак».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − один =