Трагедии в Троицкой слободе

Несчастье произошло 18 января, приблизительно в пять часов вечера. 58-летняя дама за рулем «Тойоты» сбила 61-летнюю местную женщину. Женщина погибла.

— Предварительно установлено, что пострадавшая находилась на обочине дороги, — рассказали в УМВД по Ярославской области.

Как рассказали местные жители, погибшая чистила дорожку от своего дома к трассе, где ее и сшибла машина. Трагедии наверняка можно было бы избежать, если бы этот участок дороги был освещен. Действительно, в этом месте уже много лет — хоть глаз выколи. Жалобы по этому поводу люди писали еще Анатолию Лисицыну. С тех пор сменился не один губернатор, а воз и ныне там.

Жуткое ДТП произошло в cубботу, 20 января, там же — в Троицкой слободе. 32-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» не справился с управлением и сбил двух пешехдов — 78-летнюю женщину и ее сына 54 лет, которые находились недалеко от обочины дороги. После этого иномарка вылетела в кювет и приземлилась на крышу.

В результате аварии один из пешеходов погиб, женщина доставлена в больницу. Пострадал также пассажир «Форда» — 10-летний мальчик, которому оказана медицинская помощь. Ребенок отпущен на амбулаторное лечение.

По факту аварии ведется проверка, выясняются обстоятельства происшествия.

По нашим сведениям, в районной администрации планируют срочно созвать комиссию по безопасности дорожного движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 13 =