Мечты сбываются

Под Новый год мечты сбываются, но не без помощи неравнодушных людей. Воплотить мечту в реальность некоторым ребятам помог депутат Собрания представителей Переславского района Андрей Ватлин.

Пожалуй, больше всех наступления Нового года ожидают дети. Многие в преддверии праздника пишут письма Деду Морозу и с нетерпением ждут его визита. Накануне праздника вместо главного волшебника к Саше и Артему Старостиным пришел Андрей Ватлин. К нему попал «конверт желаний». У Деда Мороза мальчишки просили новогодние подарки. Девятилетний Саша — мольберт с красками, а семилетний Артем — радиоуправляемую машину.

Андрею Ватлину об этой семье рассказывали многие. Ребята, которых воспитывает бабушка, активисты. Увлекаются рисованием (не пропускают ни один творческий конкурс на городском и региональном уровнях), влюблены в шахматы (участвуют в различных шахматных турнирах, в том числе и за пределами города) и спорт (занимаются восточными единоборствами и теннисом). А еще они члены Клуба юных моряков. При всём при этом в учебе проявляют должное старание, радуя бабушку хорошими оценками.

— Творить чудеса в преддверии новогодних праздников подвластно абсолютно каждому. Каждый может на один день стать волшебником и исполнить желание даже незнакомых детей, — считает Андрей Ватлин. — Когда я узнал об этой семье, то решил, что должен непременно побывать у них в гостях и вручить подарки, не обязательно дорогие, но от сердца.

— Для меня главная награда — мои ребятишки, — признается бабушка Наталья Борисовна. — Мне очень приятно сознавать, что свет не без добрых людей. Я очень благодарна Андрею Ватлину за отзывчивость и его доброе сердце. Благодаря ему мои мальчишки поверили в чудо, ведь их желания осуществились.

Не остались в долгу и дети — они подарили гостю прекрасную сову, сделанную своими руками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 + 2 =