Спасибо добрым людям!

Еще совсем недавно телефон редакции газеты разрывался от звонков жителей, недовольных работой своих управляющих компаний. Сотрудники редакции выезжали на места, лазали по крышам, спускались в подвалы, заходили в квартиры, чтобы зафиксировать нарушения, которых действительно было немало. Но количество жалоб постепенно уменьшается. Может быть, управляющие компании и жители стали лучше понимать друг друга: первые — стали выполнять свои обязанности более ответственно, появились старшие по дому, которые заняли своем место в цепочке предоставления услуг ЖКХ. И нужно признать, что за последние несколько лет дома понемногу приводятся в относительный порядок, может, потому стали поступать не привычные тревожные жалобы, но и слова благодарности в адрес управляющих компаний.

Жители дома №12 по ул. 50 лет комсомола просят отметить руководство и сотрудников ООО «УК «Ремкос», которые отозвались на просьбу актива дома и выполнили ремонт в квартире инвалида I группы по зрению. Много лет женщина, практически слепая, проживает в однокомнатной квартире на пятом этаже, и у нее от времени и по причине частых протечек стены и потолок обветшали и почернели.

Руководитель УК Вячеслав Суровцев с пониманием отнесся к проблеме пожилой женщины. Принимая во внимание, что управляющая компания не имеет право за счет средств жителей проводить ремонт в одной из квартир, а доходы пенсионерки не велики, принял решение вложить в доброе дело средства организации, попросив женщину лишь приобрести строительные материалы и обои.

И вот, наконец, мечта пенсионерки осуществилась — квартира приобрела жилой и уютный вид! Окончание ремонта пришлось на начало декабря, и эта благотворительная акция стала подарком пожилой женщине ко Дню инвалида.

«Огромное спасибо всем, кто способствовал тому, о чем много лет я молила Бога: работникам нашей управляющей компании, добрым людям, которые живут в нашем доме. А двум работницам, которые делали в квартире ремонт — Таисии и Наталье, передаю слова благодарности за понимание и теплое ко мне отношение. Поздравляю всех с наступающим Новым 2018 годом, желаю здоровья, долгих лет, жить всем дружно и помогать друг другу!» — написала в своем письме Тамара Алексеевна (фамилию она попросила не упоминать).

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемь + девять =