Судьбой малышки озаботились многие

В соцсетях развернулась жаркая дискуссия по ситуации с 7-месячной девочкой, которая две недели пролежала в нашей больнице совсем одна. Что же случилось?

Татьяна, жительница Переславля, ребенок которой проходил лечение в ЦРБ, обратила внимание, что в одной из палат лежит совсем одна 7-месячная малышка. Татьяна выяснила, что это здоровый ребенок, его изъяли с полицией у матери. Больше недели девочка провела в больнице, к ней никто не приходил. Тогда Татьяна взяла на себя заботу о ней, кинула клич в соцсети с просьбой поделиться игрушками, одеждой, принести детское питание. На призыв Татьяны откликнулось множество людей. После этого в больницу явилась мать девочки. Оказалось, что проживают они в Ростовском районе, а в Переславль приехали в гости.

Вскоре мать забрала ребенка из больницы. Татьяна рассказывает, что женщина была с синяками, и от нее якобы разило перегаром. В больницу она явилась со своими знакомыми. Как утверждают очевидцы, компания производила не самое благоприятное впечатление. Возникло ощущение, что, забрав ребенка, они отправились дальше пьянствовать.

К ситуации с ребенком подключились уже многие. Депутат городской Думы Баграт Киракосян связался с главой Ростовского района Алексеем Константиновым, который проинформировал местные органы опеки и пообещал оперативное реагирование.

Вскоре стало известно, что комиссия из отдела опеки города Ростова готовится выехать на место жительства семьи и в случае необходимости изъять ребенка — соответствующее постановление главы района, со слов Баграта Киракосяна, уже подписано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 − десять =