Кадровая чехарда

На прошлой неделе стало известно, что свой пост покинул заместитель главы города по социальной политике Сергей Дьячков. Чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности зама по соцполитике стала Жанна Петрова, занимавшая эту должность год назад.

Информация о Сергее Дьячкове исчезла с сайта администрации Переславля, однако официального пресс-релиза об увольнении заместителя главы так и не появилось. Региональные новостные порталы, откуда переславцы узнали об уходе Сергея Дьячкова, ссылаются на неких представителей администрации, при этом пресс-служба отказалась давать оперативные комментарии. Так или иначе, но Сергей Дьячков покинул Переславль.

Социальный блок в городской администрации ослаблен уходом Галины Зарайской, кадровой чехардой в Управлении культуры — за неполный год там сменилось уже три руководителя.

У Владимира Волкова осталось три зама — по экономике, по градостроительству и по ЖКХ. Это Екатерина Дударева, Максим Фархутдинов и Виталий Леженко.

Наталья Власова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × четыре =