Призвание — сеять семена добра

Нынешний год для Надежды Александровны Морозовой юбилейный — она отмечает 60 лет педагогического стажа.

Надежда Александровна родилась в Переславле и с детства мечтала быть учителем. И ее мечта сбылась, ни разу она не пожалела об этом. Даже выйдя на пенсию, продолжает работать педагогом в «Ювенте» и школе №9.

В 1957 году, после окончания Ростовского педагогического училища, была направлена в Томскую область, Нарымский край, в глухой таежный поселок Когоньжа, учителем начальных классов. Там не было электричества и даже радио. Но люди были добрые, уважительные, и память об этом крае осталась на всю жизнь.

Через три года вернулась в Переславль, где как раз открылась школа-интернат. Ей она отдала десять лет жизни, отработав учителем начальных классов. Еще почти полвека трудилась в школе №9.

Надежда Александровна очень любит детей, и они ей отвечают взаимностью. Она не представляет, что когда-то первого сентября ее не будет в школе…

Поздравляем Надежду Александровну с приближающимся днем рождения. Желаем ей новых свершений на ее поприще, интересных идей, и, конечно же, здоровья, благополучия и огромного личного счастья.

Коллектив «Ювенты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × один =