Стараемся помочь каждому

Депутат Собрания представителей Переславского района А.А.Ватлин хорошо знаком селянам, к нему обращаются не только его избиратели из Пригородного поселения, но и жители всего района. Знают Андрея Александровича и в городе — двери его общественной приемной постоянно открыты.

— Часто депутатское вмешательство становится началом долгожданного решения проблемы конкретных людей, дело сдвигается с мертвой точки. Поэтому я вникаю в каждую историю, жалобу, зачастую беру вопрос под личный контроль, и это приносит хорошие результаты, которым мы вместе радуемся, — поделился Андрей Ватлин. — Деятельность депутата должна быть максимально открытой для граждан. Каждый житель города или района должен знать, как обратиться к депутату, что хорошего он уже сделал и над каким проектом работает. Живое общение — это возможность выявить проблемы, которые волнуют людей именно сейчас.

В приемной Андрея Ватлина кому-то из обратившихся тут же дают устные разъяснения, помогают оформить разного рода документы и составить необходимые заявления.

— Андрей Александрович дал установку: ни один человек не должен уходить из его приемной с нерешенным вопросом. Какой бы сложной ни была жизненная ситуация — мы должны помочь людям и дать исчерпывающий ответ, — рассказывают помощники депутата. — Зная отношение Андрея Александровича к людям (а они возлагают на депутата большие надежды) и его требовательность, стараемся помочь каждому. Оставить человека наедине со своими проблемами он не позволит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемь − один =