Обратная связь

Надо отдать должное новой команде мэрии — она внимательно мониторит соцсети и реагирует на недовольства людей. На прошлой неделе не успела жительница одного из домов на Пушкина возмутиться по поводу неухоженной территории у новой детской площадки на их улице, как тут же последовала реакция. Городская администрация сообщила, что работы на критикуемом объекте еще не завершены. Ожидается еще поставка песочниц, качелей, урн, лавочек. Также будут асфальтироваться проезды, сейчас проводятся конкурсы по выбору подрядной организации.

Не завершены работы и на игровой площадки во дворе дома №52 по улице Менделеева. Ленты ограждений натягиваются, но их срывают. Сейчас вывешены объявления с просьбой не пускать детей на строящиеся объекты до приема и ввода их в эксплуатацию.

Во дворе дома №19 по ул. 50 лет комсомола площадки подготовлены, вот-вот должны прибыть детские игровые комплексы. Сейчас все заводы перегружены заказами, поэтому поставки чуть-чуть задерживаются. К 10 сентября площадку планируют доделать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × три =