Подшофе и с поддельными правами

46-летний ранее несудимый житель Переславля попал на скамью подсудимых за то, что сел за руль пьяным. Его остановили сотрудники ГИБДД, подозревая, что мужчина — подшофе. Водитель отказался проходить медосвидетельствование, за что получил административное наказание. Его срок не закончился, когда этот же мужчина вновь был остановлен автоинспекторами на дороге. И в этот раз он был не трезв.

— На суде прокурор, поддерживающий государственное обвинение по данному делу, посчитал, что этому гражданину необходимо назначить наказание в виде обязательных работ с лишением права управлять транспортным средством.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил наказание в виде150 часов обязательных работ с лишением права управлять транспортным средством сроком на два года, — рассказал помощник прокурора Н.А.Буличенко.

Также мировым судьей рассмотрено уголовное дело в отношении 29-летнего несудимого гражданина Узбекистана. Установлено, что подсудимый, зная о подложности своего национального водительского удостоверения, предъявил его сотрудникам ДПС.

— Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей. Было учтено, что у подсудимого на иждивении находятся двое малолетних детей, — отметил Н.А.Буличенко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два − два =