По «четвёрке» есть вопросы

У читателей из поселка Молодёжного появились вопросы по вновь открывшемуся автобусному маршруту №4. Судя по расписанию, автобус будет приезжать к ним всего шесть раз — два раза утром и четыре раза после обеда. Последний раз в — 18.20. Тем, кто работает до 18.00. вновь придется идти домой пешком. Пока не было «четвёрки», к ним ходила «шестерка». «Какова судьба «шестерки»? Она уйдёт с маршрута?» — интересуются наши читатели. И еще, как отмечают жители Молодёжного, в салонах «четвёрки» нет никакой информации — кто перевозчик и кому жаловаться в случае чего.

Все эти вопросы мы переадресовали в городскую администрацию и оперативно получили ответы: «Маршрут №4 действительно будет делать шесть рейсов согласно расписанию, в том числе и в выходные дни. Маршрут №6 продолжит работу в обычном режиме, никаких изменений в его расписании не будет. По вопросу отсутствия в автобусах информации об организации, осуществляющей перевозки, направлено обращение перевозчику о необходимости разместить указанную информацию в кратчайшие сроки».

Кстати, безопасность транспортных перевозок обсудили на антитеррористической комиссии, заседание которой состоялось 11 августа. Собрались в связи с тем, что в администрацию города и в полицию поступают сигналы о том, что качество перевозок на автобусах и такси оставляет желать лучшего. Глава города Владимир Волков заверил, что каждая жалоба будет тщательно проверяться, а виновные наказаны.

— Кроме того, у нас по городу ездят ржавые автобусы с дырками в полу. Их нужно менять. Мы будем делать все, чтобы двигаться вперед в развитии транспортной инфраструктуры, — отметил градоначальник.

Также на заседании поднималась тема приведения к единому облику транспортных средств, перевозящих пассажиров, в том числе такси, обсудили и меры, направленные на предупреждение терактов в автобусах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать − 6 =