Моментальная реакция

Проблема подтопления домов и огородов в Троицкой слободе решилась после обращения жителей в приемную губернатора. Проблема возникла из-за порыва трубы. Из областного центра была вызвана аварийная бригада, которая устранила неполадки.

Напомним, в июне Дмитрий Миронов сообщил о расширении спектра задач общественных приемных правительства области. На новом этапе они получили статус общественных приемных губернатора и перешли от консультативной деятельности по оказанию юридической помощи к практической работе с реальными проблемами и обращениями граждан.

— По инструкции, получив от гражданина заявление на имя губернатора, я должен в тот же день отправить отсканированную копию обращения на почту правительства региона, — отметил руководитель общественной приемной губернатора Ярославской области в Переславле и Переславском районе Петр Устюков. — Это я и сделал 26 июня. Уже на следующий день прибыли специалисты из Ярославля. Они установили заглушку, и подтопление территории прекратилось.

Однако состояние труб в Троицкой слободе далеко от идеального. 13 июля после проливных дождей возникли новые протечки. По просьбе жителей Петр Устюков выехал на место. Он взял вопрос на контроль. Органы местного самоуправления проведут комплексный анализ и выработают пути решения проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 5 =