Подарки, но не в парке

4 июля прошла очередная благотворительная ярмарка «Подарки в парке», где переславцы смогли отдать свои ненужные вещи, а также найти что-то необходимое для себя. На этот раз мероприятие состоялось на площадке у Культурного центра «Славич» из-за отказа городской администрации согласовать проведение ярмарки в традиционном месте — в Красноэховском парке. Но на количестве людей и вещей это не сказалось — участников было много, как никогда раньше! У Культурного центра было даже лучше, потому что погода этим летом нас не балует, а здесь была возможность спрятаться от дождя под крышу. Но дождь был совсем коротким и не испортил ярмарку. Так что участники смогли обменяться вещами, а дети — попрыгать на бесплатном батуте, предоставленном Сергеем Хабибулиным при содействии партии «Справедливая Россия».

Среди участников были как те, кто приходит на каждую ярмарку, так и те, кто недавно узнал про нее и пришел в первый раз. Организаторы услышали много слов благодарности. В очередной раз стало понятно, что ярмарка нужна всем!

Люди спрашивали, когда состоится следующая ярмарка, а также звучали предложения сделать ее регулярной. Обещаем подумать над их предложениями. Надеемся, нам удастся вернуться в Красноэховский парк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − девять =