Счастье есть!

Россияне в десятый раз отпраздновала День семьи, любви и верности. Торжества прошли и в Переславле. Центром праздничных мероприятий стала Центральная библиотека им. Малашенко. Организаторы планировали провести их в парке Победы, но непогода внесла свои коррективы.

В стенах библиотеки развернулось главное действие праздника — поздравления и подарки получали семьи, которые прожили душа в душу не один десяток лет, а вместе с ними и новобрачные, которые лишь в минувшую пятницу вступили на путь семейной жизни.

Для семьи Громыко — Олега Григорьевича и Галины Федоровны, этот день стал особенным: им была вручена медаль «За любовь и верность». Хотя, без сомнения, эту награду заслужили все семьи, которых чествовали в этот день. Все они сохранили крепость семейных устоев, взаимную любовь и верность, вырастили детей и сейчас помогают воспитывать внуков.

Цветы и подарки от администрации города получили: Тамара Федоровна и Лев Николаевич Мордвиновы, которые поженились 65 лет назад, Валентина Константиновна и Вячеслав Константинович Забякины, которые вместе уже более полувека, Виталий Геннадьевич и Виктория Васильевна Изместьевы, которые связали себя брачными узами 46 лет назад, Ольга Геннадьевна и Сергей Александрович Ильичевы, отметившие 4 июля серебряную свадьбу, Елена Михайловна и Олег Николаевич Сурнины, стаж семейной жизни которых 20 лет. Все эти семьи похожи на тысячи других, живущих в нашем славном городе. Тех, кто осознает, что семья — главная ценность в жизни, и верит, что нет счастливой семьи без любви, как нет настоящей любви без верности.

 

 

Праздник на Сольбе

По традиции с замечательным праздником — Днем семьи, любви и верности поздравили супружеские пары в Переславском районе. Праздник прошел в Николо-Сольбинском монастыре. Не все семьи, прожившие в браке много-много лет и которых можно ставить в пример другим, смогли в этот день приехать в обитель. Но те, кто все-таки попали в это благодатное место, были, конечно же, в центре внимания.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 × пять =