Жестокое убийство

На прошлой неделе переславцы были потрясены убийством дворового пса Рыжика. Собака сначала попала в капкан, поставленный на огороженной территории у гаражей, а потом была заколота насмерть. Убийство произошло днем в присутствии детей. По факту жестокого обращения с животным полиция возбудила уголовное дело.

Пожилой мужчина, подозреваемый в жестокой расправе над Рыжиком, мотивировал свой поступок тем, что пес убил несколько принадлежащих ему кроликов и кур, проделав дыру в ограждении. Чтобы поймать злодея, хозяин живности расставил между гаражами капканы. Как оказался Рыжик на этом участке — неизвестно.

На визг собаки сбежались дети. Потом подошел и мужчина, который расставил капканы. Он принес орудие убийства — острое тонкое лезвие на длинной палке. Длина этого смертоносного приспособления была больше двух с половиной метров — оно потом еле влезло в автомобиль полиции. Дети умоляли отпустить Рыжика, но мужчина прогнал их. Забив собаку до смерти, он закопал ее в заранее приготовленной яме. Сложилось впечатление, что убийство было спланировано, а на бездомных животных была объявлена охота.

Родители детей, ставших свидетелями убийства животного, вызвали полицию и специалиста по делам несовершеннолетних. Дети плакали, их буквально трясло. Полицейские вместе с зоозащитниками выкопали несчастного пса. Мужчина, совершивший убийство, дал признательные показания.

Наталья Власова.

Жестокое убийство: 2 комментария

  • 25.07.2017 в 15:02
    Permalink

    Так он забил или заколол пса? И кто свидетель того, что он яму заготовил до того как пса убил? И если так и было, то почему его не остановили, пока он готовился к этому действу?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 + четырнадцать =