Зоркое око муниципального контроля

Управление муниципального контроля продолжает работу по сносу рекламных конструкций, не соответствующих требованиям. На минувшей неделе количество таких конструкций сократилось еще на 50. Всего же с начала года снято порядка 300.

В зоне внимания муниципального контроля внешний облик зданий. На прошлой неделе владельцам некоторых зданий по улице Ростовской выданы требования по приведению фасадов в надлежащее состояние. Не остаются без внимания и управляющие компании. Например, на днях завершена проверка жилого дома по адресу: Народная площадь, 12, который находится в управлении компании «Теплый дом». Выявлены нарушения по его содержанию, за что ее руководитель привлечен к административной ответственности.

Возобновлена работа по выявлению земельных участков, на которых расположены объекты, не предусмотренные видом разрешенного использования. Например, на улице Кузнечной таких объектов оказалось пять. В целом на сегодня выявлено около 50 торговых точек, которые находятся на участках, предназначенных под строительство индивидуальных жилых домов. Как заметил исполняющий обязанности мэра Владимир Волков, такие объекты, как правило, нигде не зарегистрированы, в результате город теряет деньги. Аналогичные нарушения можно увидеть также на территориях промышленных площадок и частных владений.

www.work-zilla.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 5 =

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.