Белые халаты, золотые руки

В минувшую пятницу в конференц-зале Переславской центральной районной больницы чествовали врачей, медсестер и санитарок. Перед людьми этих профессий преклонялись во все времена, преклоняемся и сейчас. Именно они возвращают людям жизнь, вселяют надежду в завтрашний день.

Торжество в честь профессионального праздника медицинских работников началось с поздравления главного врача ЦРБ Марины Пашковой в адрес людей в белых халатах. Среди тех, кто поздравил медиков с праздников и поблагодарил за преданность профессии, были заммэра Переславля Сергей Дьячков и заместитель главы района Вера Маркова. Было поздравление и от Михаила Ивановича Князюка, много лет проработавшего главным врачом больницы. Оно было на открытке, на которой он написал не только слова поздравления, но и самые добрые пожелания. «… Пусть работа приносит вам удовлетворение, а личная жизнь — радость, семейное счастье, служебный покой. Я желаю, чтобы вас любили, чтобы пациенты были благодарны и всегда вас уважали. Пусть сопутствуют вам доброта и человечность. Ваш Михаил Князюк».

Теплые проникновенные слова поздравлений и пожеланий встречались аплодисментами, ими же встречали и имена медиков, отмеченных почетными грамотами и благодарственными письмами Минздрава РФ, областного Департамента здравоохранения, губернатора, мэра Переславля, главы района и депутатского корпуса. Зал дружно аплодировал Ирине Макуриной и Ольге Старостиной, Елене Пегановой, Наталье Смирновой и Галине Чикуровой, Татьяне Дейко, Николаю Коробову, Дмитрию Киселеву и многим другим врачам, медсестрам, санитаркам, лаборантам и аптечным работникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 + 19 =