Работа в новом формате

В Ярославской области по-новому начинают свою работу общественные приемные регионального правительства. Глава региона Дмитрий Миронов заявил об изменении работы с жалобами граждан и создании института общественных приемных губернатора.

— Новые общественные приемные перейдут от консультативной формы работы и оказания помощи по правовым вопросам к практической работе с реальными проблемами и реальными обращениями жителей. Также через общественные приемные будут организованы встречи граждан с членами правительства и руководителями департаментов, — отметил Дмитрий Миронов.

Новшеств много. В частности, теперь свои жалобы можно сообщить по телефону горячей линии или оставить в интернет-приемной губернатора на сайте правительства региона.

— Мы теперь будем каждое заявление регистрировать и отправлять в правительство Ярославской области для рассмотрения. По каждому обращению будут приняты соответствующие решения. Могу сказать по своему городу и району, что работа общественной приемной очень востребована, — сказал Петр Устюков, руководитель общественной приемной губернатора Ярославской области в Переславле и Переславском районе.

Обратиться за помощью может каждый и по любому вопросу.

В этом месяце приемная будет работать по следующему графику:  23, 26, 28, 30 июня — с 10.00 до 13.00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 − 1 =