Жизнь оборвалась…

Ужасная трагедия, которая произошла 22 мая в Переславле, не оставила равнодушным никого: под колесами автомобиля погиб 15-летний подросток, который три дня не дожил до выпускного вечера.

Жизнь Артема оборвалась около 21 часа, когда его сшиб внедорожник Mitsubishi. Как говорят свидетели, паренек умер почти мгновенно — еще до приезда «скорой». По данным полиции, подросток ехал на велосипеде по обочине дороги на улице Кардовского. В попутном направлении двигался и сбивший его автомобиль. Свидетели происшествия утверждают, что на правом боку иномарки была большая вмятина. Можно предположить, что скорость машины была приличной, хотя в этом месте — недалеко от остановки и пешеходного перехода — установлен знак ограничения скорости в 40 километров в час.

За рулем иномарки находился 20-летний спортсмен-пауэрлифтер, чемпион мира в этом виде спорта Александр Огневой. С места происшествия он не скрылся. Сейчас правоохранители проводят необходимые проверки, выясняют все обстоятельства произошедшего.

 

Есть пострадавшие

В минувшее воскресенье около двух часов ночи в Переславском районе произошла серьезная авария. На восьмом километре окружной дороги столкнулись автомобиль «Форд» и грузовик «Мерседес». Легковая машина влетела под грузовик. Передняя часть машины — всмятку.

— В результате ДТП есть пострадавшие, — уточнили в Главном управлении МЧС по Ярославской области.

Травмы получил водитель «Форда». 33-летнего мужчину увезли в больницу.

 

Ребенок ушиб колено

Появились подробности аварии в Переславле, на перекрестке улиц Новой и Строителей. 25 мая в 17.44 здесь столкнулись отечественная легковушка и «Рено»,  служебная  машина одной из охранных фирм. По предварительной информации Госавтоинспекции, виновником стал водитель ВАЗа, который на перекрестке равнозначных дорог не пропустил иномарку охранников. Именно поэтому и произошло столкновение, считают в ГИБДД. Помощь медиков понадобилась мальчику из «Рено», хотя он был пристегнут ремнем безопасности.

— Одиннадцатилетний пассажир «Рено», находившийся на переднем сидении справа от водителя, получил ушиб колена, ему оказана медицинская помощь, — рассказали в ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − одиннадцать =