Открытое письмо

Врио губернатора Ярославской области Д.Ю.Миронову, главе Переславского муниципального района В.М.Денисюку, главе Пригородного поселения С.Л.Трошиной, председателю Собрания представителей Переславского района В.А.Корнилову, депутату Ярославской областной Думы В.Н.Корюгину

Обращаются к вам пассажиры автобусного маршрута №105 «Переславль — поворот на «Красное Пламя». Вот уже много лет по нашему направлению осуществляется всего два рейса: в 6-00 и в 14-00. Мы неоднократно обращались с просьбой об увеличении количества рейсов по данному маршруту, но нам отказывали, ссылаясь на попутные рейсы в московском направлении: «Переславль — Москва» и «Переславль — Сергиев Посад». Но с 15 мая текущего года автобусы указанных направлений перестали нас обслуживать, и у нас возникли трудности:

— учителя, работающие в сельской местности, не могут добраться до своих школ в утренние часы;

— учащиеся школ и студенты, обучающиеся в Переславле, не могут после 14 часов добраться до дома;

— больные, у которых прием к врачу Переславской ЦРБ во второй половине дня, не имеют возможности добраться до больницы и обратно;

— жители населенных пунктов, вынужденные ездить на работу в Переславль, не имеют возможности вернуться домой.

Всем перечисленным категориям пассажиров приходиться «голосовать» и ехать на попутном транспорте, подвергая свою жизнь опасности.

Просим вас посодействовать открытию рейсов «Переславль — поворот на «Красное Пламя» в 16-00 и 18-30 или вернуть возможность добираться рейсами «Переславль — Москва» и «Переславль — Сергиев Посад».

С уважением, пассажиры автобусного направления №105.

 

Ответ просим послать в адрес редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + пять =