Анна Можейко: Мы готовы к обслуживанию переславских предпринимателей на все 100!

 

Обслуживаться в банке, офис которого находится за десятки километров. Разве такое возможно? Оказывается, что да! Промсвязьбанк готов обеспечить клиентам дистанционный доступ к услугам в формате 24/7 в любой день недели, рассказывает Анна Можейко, заместитель управляющего — начальник управления малого и среднего бизнеса ярославского филиала Промсвязьбанка.

 

— Анна, вы приглашаете на обслуживание переславский бизнес, при этом офиса Промсвязьбанка в Переславле нет. Как такое возможно?

 

— В мире технологий уже не важно, где территориально находится предприниматель и его бизнес, сегодня с помощью дистанционного обслуживания можно совершать практически все действия с вашим расчетным счетом. К тому же Промсвязьбанк является одним из лидеров в отрасли в рамках технологий дистанционного банковского обслуживания. Уже сейчас можно оформить расчетный счет и совершать все операции с помощью онлайн-банка для юридических лиц PSB On-Line: платежи, контроль поступления оплаты в реальном времени, ведение валютного контроля, покупка валюты, открытие/закрытие счетов, заказ корпоративных карт и так далее. Поэтому сегодня к нам на обслуживание приходят предприниматели не только Ярославля и Рыбинска, где есть наши офисы, но и компании из других городов области. Условия обслуживания и дистанционные возможности банка отвечают всем потребностям современного ведения бизнеса.

Мы понимаем, что для предпринимателя, который общается с нами дистанционно, очень важно иметь в банке «своего» человека. Поэтому мы значительно увеличили число клиентских менеджеров. Любой клиент сегмента МСБ, сегодня имеет в Промсвязьбанке своего персонального менеджера, который с клиентом всегда на связи.

 

— Вы приглашаете к сотрудничеству прежде всего тех, кто только начинает свой путь в бизнесе?

 

— Конечно, начинающие предприниматели приходят к нам на обслуживание. Ежегодно в регионе появляются тысячи компаний сегмента малого и среднего бизнеса. И это новые клиенты, которые впервые выбирают финансовую организацию для обслуживания. К тому же у ПСБ достаточно выгодные тарифы на РКО.

Но в последние два года мы увидели новую тенденцию, многие предприниматели со стажем стали переходить в крупные и надежные банки из-за волны отзыва лицензий у сомнительных финансовых организаций. Кроме уверенности в сохранности денежных средств, банк, входящий в ТОП-10, такой как Промсвязьбанк, может дать предпринимателям более выгодные предложения.

Есть ещё один момент. В городах области большинство действующих банков закрыли офисы по обслуживанию юридических лиц. Как следствие, предприниматели вынуждены менять банк и искать выгодные условия. Для них будет интересна следующая информация. Сейчас у нас в банке проходит акция «Легкий переход». В ее рамках клиентам предлагается бесплатное открытие и обслуживание счета в течение трех месяцев, сервис «24/7» — круглосуточное проведение платежей, техническая и консультационная поддержка в любой день недели без выходных, бесплатный выпуск корпоративной карты и оформление зарплатного проекта с выпуском карт сотрудникам, прямой документооборот с бухгалтериями «1С» и «Мое дело» и фиксированная ставка по эквайрингу 1,95%.

 

— Какие дистанционные возможности РКО предоставляет банк?

 

— Я уже говорила о бесплатном открытии первого счета без посещения банка. Для этого наш менеджер сам приедет в удобное для клиента место и время, даже если в вашем городе нет офиса Промсвязьбанка. В этот же день предпринимателю будет бесплатно оформлена и выдана корпоративная карта.

Все дальнейшее РКО может также осуществляться дистанционно. Наш банк имеет не только удобный и функциональный интернет-банк PSB On-Line, но и не отстающее от него по возможностям мобильное приложение, где наши клиенты  осуществляют все необходимые операции.

Предприниматели давно поняли смысл выражения «время — деньги». Клиенты хотят скорости и минимальных временных затрат, чтобы быстро решать максимальное число вопросов у себя в офисе, в машине, в командировке.

 

— Все разговоры о мобильности наталкиваются на проблему рабочего дня банков. Они не работают круглосуточно, что очень ограничивает возможности клиента.

 

— Такая проблема существует, именно поэтому в нашем банке все платежи контрагентам в другие банки проходят в рублях до 20.00 и в валюте до 17.00. Далеко не в каждом даже крупном банке у клиентов есть такая возможность.

Кроме того, в Промсвязьбанке есть сервис 24/7. Он дает возможность клиенту в любое время и в любой день недели провести любой платеж другому клиенту Промсвязьбанка, и зачисление происходит в день отправки платежного поручения.

Это очень удобно, и так как наш банк имеет развитую федеральную сеть — 53 филиала, мы представлены во всех регионах страны, многие контрагенты наших клиентов специально открывают счета в Промсвязьбанке, чтобы можно было осуществлять расчеты в любое удобное время. Подобная возможность бывает очень кстати в конце месяца, когда нужно провести массу платежей и контрагентам, и своим сотрудникам, пользующимся зарплатными картами Промсвязьбанка.

 

— С дистанционными безналичными операциями мы разобрались. Но ведь наличные деньги в том или ином объеме также требуются для бизнеса. Как обойтись без кассы?

 

— Альтернатива наличных денег — корпоративные карты. Они позволяют отказаться от архаичной чековой книжки и оплачивать различные расходы, а также самостоятельно вносить выручку на расчетный счет через банкоматы банка в любое время.

Корпоративной картой можно оплатить хозяйственные расходы — аренду, услуги связи, закупку мебели, канцелярских товаров и пр., основные расходы, например, расчеты с поставщиками за мелкий опт, командировочные расходы — оплата железнодорожных и авиабилетов, топлива, аренды автомобиля, бронирование отелей и пр. Для каждой карты можно установить свой лимит расходов. Картой, кстати, можно оплатить покупки и в интернет-магазинах. Корпоративные карты особенно актуальны для компаний, осуществляющих активную торговую и логистическую деятельность.

 

— А как быть с зарплатой сотрудникам?

 

— Предприниматель, заключив с банком зарплатный договор, может организовать выплату заработной платы через банковские карты. Как правило, банки открывают зарплатные проекты с компаниями, в которых не менее двадцати сотрудников. Мы сняли такое ограничение и готовы подключать компанию к зарплатному проекту, даже если в ней только один сотрудник. Проект предполагает бесплатный выпуск и обслуживание карт, фиксированную комиссию в 500 рублей вне зависимости от количества карт и объема зачислений, зачисление зарплаты в течение двух часов, широкую банкоматную сеть, пакет скидок и привилегий от партнеров банка и платежных систем.

 

— Кстати, все большее количество покупателей даже в небольших торговых точках желают расплатиться банковской картой. Вероятно, и здесь банк может помочь предпринимателю.

 

— Абсолютно верно. Мы бесплатно устанавливаем современные платежные терминалы и обеспечиваем их круглосуточную техническую поддержку. Зачисление денежных средств осуществляется в этот же день на расчетный счет предпринимателя в банке. Кстати, заявку на подключение к эквайрингу также можно отправить через интернет-банк.

 

— Где и как можно получить более подробную информацию об обслуживании бизнеса в Промсвязьбанке?

 

— Информация о наших услугах размещена на нашем сайте psbank.ru. Мы приглашаем также предпринимателей получить подробную консультацию по любым нашим услугам по телефонам офиса банка в Ярославле: (4852) 78-18-46, 78-18-47. Наш адрес: Ярославль, ул. Рыбинская, д.46.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

На правах рекламы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − 2 =