Cельхозтехника посылает SOS!

Вчера, без согласования со специалистами дендросада (что было публично обещано несколько раз представителями администрации), началась вырубка защитной полосы на Сельхозтехнике, между автодорогой и жилыми домами, а также детским садом «Колосок». Рабочие МУП «Спектр» отказались показать жителям и представителям СМИ документы, подтверждающие их полномочия и разрешительные бумаги на снос зеленых насаждений. На место происшествия была вызвана полиция.

После того как стало известно, что приедет полиция, рабочие покинули место вырубки. Полицейские взяли пояснения у мастера по благоустройству МУП «Спектр» Артема Кирейчева. У него при себе не оказалось ни служебного удостоверения, ни документов, разрешающих снос зеленых насаждений. Он заявил, что представит их позже, в течение дня.

На наш вопрос, куда делись рабочие, Артем Кирейчев ответил, что ушли на обед, хотя обеденное время еще не наступило.

Но и после обеда, в 13.00, рабочие так и не появились. На деревьях меток нет, как выбираются деревья на спил, неизвестно. Представитель МКУ рабочих не контролирует. Место работ не огорожено, мусор по-прежнему валяется. Теперь на него сверху навалили бревна и ветки.

Почему опять все задом наперед, без документов.? Почему нарушен общественный договор?

На следующий день рабочие с бензопилами не приехали. Может, администрация все-таки прислушалась к просьбам жителей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + семнадцать =