Кто есть кто?

 

 

 

 

 

 

Исполняющий обязанности мэра Владимир Волков по просьбе журналистов переславских СМИ представил коллег: заместителей, советников и руководителей ведущих служб города. Думаем, что и всем жителям города небезынтересно знать, кто сегодня стоит у руля.

Сергей Викторович Дьячков — заместитель главы администрации. Отвечает за здравоохранение и образование:

— Основной своей задачей я вижу выполнение Указа президента по повышению зарплаты работников здравоохранения и образования. По здравоохранению мы работаем в тесной связке с областным правительством. Что касается образования, то здесь на первом месте его качество, полноценное питание детей, а также улучшение технического состояния учреждений образования…

Максим Вячеславович Фархутдинов — заместитель главы администрации по строительству:

— В городе много ветхого и аварийного жилья. Жилье нужно строить, причем, строить качественно. Мы ищем источники финансирования, изыскиваем возможности вступления в областные и федеральные программы. Вновь строящиеся объекты должны соответствовать современным требованиям архитектуры, дизайна, внутреннего дворового пространства…

Екатерина Юрьевна Дударева — заместитель главы администрации по финансам:

— Моя основанная задача — эффективное использование бюджетных и внебюджетных средств. Официально работаю чуть больше месяца и пока разбираюсь с огромными долгами бюджетных организаций, которые достались в наследство. Ну и глобальная задача — погашение задолженности всего города за газ.

Алексей Васильевич Агафонов — начальник Управления культуры и туризма, молодежи и спорта, отвечает за туризм и инвестиции:

— По первому направлению мы планируем увеличить поток туристов, привлекать больше иностранцев. Для этого надо, чтобы у города было узнаваемое лицо. Кроме того, в следующем году в Россию ожидается приезд большого числа иностранных граждан на Чемпионат мира по футболу, поэтому надо создать условия для их привлечения в наш город. Второе направление — инвестиции. Для этого мы должны выработать понятные условия и создать прозрачные схемы реализации проектов инвесторов.

Валентина Ивановна Шмыкова — отвечает за культуру:

— Предстоит большая работа по созданию полноценного учреждения культуры. После окончания ремонта «Ювенты» переведем туда досуговый центр «Плещей». В ближайшей перспективе — разработка программ городских праздников — Дня Победы и Дня города, которые будут интересны жителям всех возрастов.

Евгений Владимирович Кузнецов — начальник Управления муниципальной собственности.

Елена Александровна Притворова — начальник юридического отдела УМС.

Евгений Ильич Клейнбурд — с 1 мая является директором МУП «Спектр».

Илья Викторович Попинако — директор управляющей компании, созданной на базе МУП «Сервис».

Алексей Юрьевич Беляков — отвечает за транспорт, торговлю, рекламу и все, что с этим связано.

Валерий Александрович Астраханцев — еще один помощник, работающий на общественных началах, но скоро, по словам Владимира Волкова, вольется в коллектив администрации города.

Виталий Юрьевич Леженко — в настоящее время отвечает за всю систему ЖКХ. Возможно, будущий заместитель мэра по ЖКХ.

Из старой команды в администрации продолжают работать:

Ольга Борисовна Волошенко — начальник Управления делами

Лада Павловна Леонтьева — начальник Управления финансов

Ирина Юрьевна Леонова — начальник Управления муниципального контроля

Артем Юрьевич Цымбалов — начальник Управления архитектуры

Жанна Николаевна Петрова — помощник главы администрации

Виктория Евгеньевна Круглова — директор МКУ «Центр развития города»

Представив коллег и добровольных помощников, Владимир Волков отметил, что все они не первый год работают на муниципальной службе. Перед сотрудниками стоит задача — вывести управленческие решения на более высокий уровень. Он признался, что работа идет тяжело, давит груз нерешенных в свое время проблем. Но все планы, которые администрация ставит перед собой и, тем более, задачи, поставленные врио губернатора Дмитрием Мироновым, новая команда постарается выполнить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 5 =