Скандал на всю страну

Войну между соседями из Переславля показали на Первом канале. Спор двух семей, живущих в доме №172 на улице Правая Набережная, стал темой программы «Мужское-женское». Одной из соседок — Татьяне Котюниной — не понравилось, что вторая соседка — Валентина Харитонова — провела реконструкцию своей половины строения, не спросив на это разрешение. В доме появился второй этаж и дополнительная терраса. Все это сейчас принадлежит Харитоновой. Женщина объяснила, что всегда мечтала жить в хорошем доме, а о том, что нужно согласовывать реконструкцию с соседями, не знала.

Еще несколько лет назад суд постановил — снести надстройки. Но решение до сих пор не выполнено. Харитонова подала в суд на приставов, которые попытались снести постройку.

Участники программы и ее ведущие предлагали разные варианты решения проблемы, но договориться дамам не удалось. Кстати, наш корреспондент Тамара Воробьева приняла участие в программе «Мужское-женское». Она не раз встречалась с противоборствующими сторонами и рассказывала о ситуации на страницах нашей газеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 1 =