Сгорели четыре грузовика

14 апреля, около двух часов ночи на автостоянке в деревне Фонинское сгорели четыре грузовика. К моменту прибытия пожарных машины — два КАМАЗа, ЗИЛ и грузовая «Газель» — были полностью охвачены огнем. По предварительным данным, пожар произошел из-за поджога, сообщили в ГУ МЧС по Ярославской области. Никто из людей не пострадал.

 

Уголовный терроризм

По информации из осведомленного источника, это все-таки был целенаправленный поджог. Данная акция — не что иное, как общеуголовный терроризм. Цель — убрать конкурента с рынка услуг.

На месте происшествия работала оперативно-следственная группа полиции, но личность подозреваемого в совершении данного преступления на данный момент не установлена. Так бывает, когда преступление заранее планировалось и подготавливалось. В таких условиях выйти на след преступника по горячим следам удается крайне редко, но это всего лишь временная отсрочка неминуемого наказания, так как работа по раскрытию на этом не заканчивается. Так, в начале ноября прошлого года, на страницах «Независимой газеты» была опубликована статья «Разбой», где рассказывалось о нападении на ветерана Великой Отечественной войны в его доме. В течение часа бывшего фронтовика пытали, чтобы получить информацию о месте нахождения его сбережений. В итоге ветеран попал в больницу, а после выписки умер. По горячим следам преступление тоже раскрыто не было, но работа шла, и уже в марте подозреваемый был изобличен и задержан в Ярославле, после чего под тяжестью собранных доказательств сознался в совершении преступления. По данному поводу, от имени и по просьбе общественности села Нагорье хочу выразить благодарность сотрудникам уголовного розыска Переславского отдела полиции за отличную работу по раскрытию преступления и пожелать дальнейших успехов в борьбе с преступностью.

Александр Девяткин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 2 =