Владимиру Волкову. Лично

С наступлением весны переславцы все чаще обращают внимание на хаотичное движение машин по Народной площади. Пока было холодно и лежал снег, проблема не была такой острой. Теперь на площадь снова вышли дети на самокатах, велосипедах и роликах. Родители обоснованно бьют тревогу! Многие машины едут по Народной площади с большой скоростью — до беды недалеко.

Напомним, автомобили получили доступ на Народную площадь, как только начался ремонт «Ювенты». В полиции пояснили, что за схему движения по Народной площади отвечает собственник, то есть администрация города. О необходимости разработки альтернативной схемы движения на время ремонта Дома культуры говорилось и на заседаниях комиссии по безопасности дорожного движения. Однако воз и ныне там.

Узнать, что думают горожане о происходящем на Народной площади, очень легко — достаточно прийти туда в конце рабочего дня, когда многие переславцы гуляют с детьми. Жалобы с требованием навести порядок посыпались уже не только в газеты. Люди пишут прямо на личных страницах и.о. мэра Владимира Волкова в социальных сетях. Ответа пока нет, несмотря на то, что градоначальник активно пользуется соцсетями и призывает к тому же горожан, обещая, что ни одно обращение не останется без ответа.

Просим считать нашу публикацию открытым письмом в адрес исполняющего обязанности мэра Переславля-Залесского Владимира Волкова. Жители города ждут, что Народная площадь станет безопасной для прогулок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 + шесть =