Найден мертвым

В субботу, 25 марта, в лесу в Переславском районе местные жители нашли тело молодого человека. По всем признакам, это сбежавший из воинской части в октябре прошлого года Артем Тетерин. Сейчас обстоятельствами этого происшествия занимается военный следственный отдел СКР. По предварительным данным, молодой человек свел счеты с жизнью.

Артема призвали в армию после окончания вуза во время учебы в аспирантуре в Москве. Он попал служить в часть, расположенную в Новоселье. По словам мамы, сын часто жаловался на дедовщину, избиения со стороны сослуживцев и оскорбления.

В тот день Артем находился в карауле и неожиданно исчез. Как позже сказали матери, якобы ушел в самоволку в деревенский магазин за сигаретами и печеньем, больше его не видели. В воинской части искать парня начали только на третий день.

Впрочем, мама не поверила в эту версию (Артем никогда не курил) и считала, что сына довели неустанными отношениями, он не выдержал и убежал.

Вчера стало известно, что из той же части сбежал еще один солдат-срочник, который пока не найден. В процессе поиска этого солдата и было найдено тело Артема Тетерина. Якобы его нашли повешенным совсем рядом с воинской частью. Еще один побег — серьезный сигнал и повод провести проверку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 − три =