День защитника Отечества

23 февраля — праздник тех, кто носил, носит и будет носить погоны защитника Родины. Одними из тех, кто поздравил переславцев — ветеранов ВОВ, локальных войн и МВД с этим праздником, были представители областной общественной организации «Армянское общество «Наири». Это событие произошло 20 февраля.

За богато накрытыми столами ресторана «Виктория Плаза» звучали слова благодарности и поздравлений, вручались подарки и награды. Кстати, подобное мероприятие по инициативе армянского общества проводится не впервые.

Как сказал владелец ресторана, председатель общества «Наири» Ваагн Хачатрян, данная встреча — возможность не только сообща отметить праздник, но и возможность поблагодарить ветеранов за все, что они сделали для ныне живущих, а также для будущих поколений россиян.

На следующий день защитники Отечества, которые уже исполнили священный долг, кто исполняет и кому еще только предстоит, принимали поздравления от участников торжественного мероприятия, которое прошло в актовом зале городской администрации. Праздничное настроение создавали юные певцы и танцоры — победители и лауреаты различных конкурсов, в том числе всероссийских.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 × 2 =