Когда нет другого выхода…

В прошлом номере газеты мы рассказали о том, что из-за закрытой калитки, через которую пешеходы заходили на территорию автовокзала, люди теперь вынуждены подвергать себя опасности, идя по оживленной трассе («Борясь с террористами, забыли о людях»).

На жалобу жителей, что теперь на остановку на улице Московской им приходится идти по проезжей части из-за отсутствия тротуаров, в ГИБДД сообщили, что имеется конечная автобусная остановка, расположенная напротив въезда в автостанцию, до которой не составляет труда добраться. Что касается детей, которые идут в школу №2, то для них существует пешеходный переход от магазина автозапчастей, который расположен на улице Московской, к шиномонажу, далее по тротуару по улице Московской.

avtostanciya-1Другое дело, что пешеходные дорожки и проходы к «зебрам» завалены снегом, и у людей нет другого выхода, кроме как выходить на дорогу. Как сообщили в ГИБДД, по факту ненадлежащего зимнего содержания дороги на данном участке госинспектором дорожного надзора ОГИБДД МО МВД России «Переславль-Залесский» выдано три предписания, составлено два протокола в отношении должностных лиц, ответственных за содержание данного участка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × три =